怎样取消朋友圈限权

2021-07-21 16:00阅读 533

本文收集整理关于怎样取消朋友圈限权的相关话题,使用下面的快速导航可以快速找到相关话题。

  1. 微信怎么设置朋友圈权限怎么删除
  2. 别人的朋友圈设置了权限怎么删除
  3. 微信怎么取消权限
  4. 朋友圈里面的谁可以看权限怎么删除
  5. 微信里面的设置朋友圈限制如何解除

微信怎么设置朋友圈权限怎么删除

打开微信的设置,点击我——》设置,在设置里,选择通用,在通用里选择功能,在功能里,选择朋友圈,如图。如果你的朋友圈没有启动,就把它启动到上边。在朋友圈的功能设置里,选择朋友圈黑名单设置,点击“ ”的图标,选择添加所有你不想让看的朋友。进入联系人,一个个选择之后,确定就可以了。
如果帮助到你,记得给我采纳哦

别人的朋友圈设置了权限怎么删除

1、点击微信图标,进入微信。
2、点击右上角有三点成柱状的按钮,点击显示下拉菜单,点击设置。
3、进入设置界面,点击隐私。
4、进入隐私界面后,点击“不让他(她)看我的的朋友圈”。
5、点击显示界面上左上角的“ ”号,在显示的好友列表中选择要取消屏蔽的好友,在好友名字右边的小方框点击“—”符合,即可完成设置。
酷睿软件园为您解答

微信怎么取消权限

微信朋友圈一直看不到某人的更新信息,他也看不到自己的更新动态,那么可能他的朋友圈设置了权限,只要取消权限就可以了。
1、登录微信,选择“我”标签,选择“设置”功能,进入设置主页面
2、在设置主页面可以看到相关功能,如新消息提醒,隐私,通用,流量统计,选择隐私,进入隐私详情页
3、在隐私详情页,可以设置相关的隐私信息,如加好友需要验证等,拉到最底下,选择“朋友圈权限”,进入朋友圈权限页面
4、在朋友圈权限页面,可以看到三个功能,一个是朋友圈黑名单,一个是不看他的照片,和允许陌生人查看十张照片。选择朋友圈黑名单,进入朋友黑名单页面
5、在朋友圈黑名单页面,长按名单中用户的头像,即可出现删除按钮,点击删除,选择右上角完成,即可删除黑名单。
6、在朋友圈权限页面,选择“不看他的照片,进入“不看他的照片”页面,长按名单中用户的头像,即可出现删除按钮,点击删除,选择右上角完成,即可解除权限。

朋友圈里面的谁可以看权限怎么删除

首先没看懂你的问题,但是粗略的理解一下,你是不知道朋友圈谁都可以看的权限的怎么取消是吗!你可以设置权限,具体设置:可以设置,在编辑或设置权限时,在【谁可以看】那里可选择【公开】【部分可见】【不给谁看】三个分组,你只要把不想让看你状态的人设置到一个分组,然后选择【不给谁看】勾选这个分组就可以了。
你还可以把所有好友都分组,在【谁可以看】【设置】时权限时只勾选喜欢的分组。
如果权限设置完了,想查看自己设置的权限就在自己的朋友圈,点那两个灰色的小人图标就可以查看自己设置的权限了。明白了吗?

微信里面的设置朋友圈限制如何解除

微信里面的设置朋友圈限制解除方法

一、工具/原料

1、微信

二、方法/步骤

相关内容
© 2021 AA智库